Amber, geb. ca. 8/2018

Amber hat in ihrem kurzen Leben schon einige Besitzer gehabt. Sie wurde immer wieder abgegeben, bis sie letztendlich im Tierheim landete.
Langsam aber sicher hat sie wieder Vertrauen zum Menschen aufgebaut und macht tolle Fortschritte.
Sie hatte die erste Zeit mit schlimmen Verlustängsten zu kämpfen, kann jetzt aber schon ein wenig allein bleiben, am besten geht dies mit einem 2. Hund. Andere Hunde liebt sie nämlich sehr. In ihrem neuen Zuhause möchte sie nicht allein sein.
Amber ist Fremden gegenüber anfangs misstrauisch, aber stimmt die Sympathie legt sich das sehr schnell. Sie kuschelt für ihr Leben gern und ist sehr verspielt.
Grundkommandos befolgt sie schon, aber es gibt noch viel zu lernen.
Lange Spaziergänge, z.B. im Wald, findet sie toll, am besten mit anderen Hunden zusammen. Trotz leichtem Jagdtrieb ist sie im Freilauf abrufbar und Autofahren ist auch kein Problem. Falls Kleintiere vorhanden sind, sollte sie keinen Zugang zu dem Gehege haben! Ein Garten wäre für sie ideal, denn sie genießt es, draußen zu spielen und zu rennen.
Unsere Prinzessin wünscht sich ein Zuhause bei lieben Menschen, die viel Zeit mit ihr verbringen und sich viel mit ihr mit ihr beschäftigen.
Bei Interesse an Amber bitte telefonisch melden, da sie auf einer Pflegestelle lebt.
(05141 - 930930)