Olus

Rüde, kastriert, geb. ca. 2010,
Schulterhöhe ca. 54-56 cm.

Olus ist auch einer dieser verkannten Hunde, der nun schon seit 24.12.2015 im Tierheim ist. Vieleicht war sein Charakter zu Berginn anders, wir sahen ihn -leider- auch immer nur im Einzelzwinger in der Reihe der "Unverträglichen". Jedem fiel er auf, da er ständig seinen Napf im Maul mit sich trug. Warf man ihm Sielzeug in den Zwinger, sprang er vor Freude und tobte einige Zeit mit dem Spielzeug, aber da ja niemand weiter mit ihm spielte, gab er es wieder auf und nahm anschließend wieder seinen Napf. Daher hat Olus auch kaum Zähne im Maul

Welche Überraschung nun im Juli, als OLUS, der die Leine zu kennen scheint, freundlich und interessiert auf uns zu kam. Von jedem ließ er sich streicheln, genoss dieses sichtlich.

Er sitzt nun mit einem Rüden und einer Hündin zusammen.

Vielleicht hat auch Olus noch einmal eine Cahnce, in Freiheit spielen zu können.

Hundehilfe Polen e.V.