Kasztan

Mischling, männlich, kastriert, Schulterhöhe 35 cm,
geboren ca.: 2017

Kasztan ist ein fröhlicher, lustiger kleiner Kerl und teilt sich sein vorübergehendes Zuhause bei uns mit einer Hündin. Mit Rüden ist er nach Sympathie verträglich.  Er läuft gut an der Leine, benötigt aber noch Erziehung. Kurze Streicheleinheiten genießt er, wenn er genug hat zieht er sich zurück. Akzeptiert man dann seinen Willen nicht, kann er auch Zähne zeigen. Aus diesem Grund suchen wir für Kasztan hundeerfahrene Menschen, ohne Kinder im Haushalt. Unser Kasztan spielt gerne mit anderen Hunden, auch mit unserem Tierpfleger zeigt er im Spiel wie frech und albern er sein kann.