Außer montags, mittwochs und feiertags täglich geöffnet von 14.30 bis 17.00 Uhr.

Devil

Rottweiler, geb.: 02.07.2014, Schulterhöhe ca. 64 cm,
nicht kastriert.

Unser Devil musste leider aufgrund geänderter Lebensumstände bei uns abgegeben werden. Er hatte von klein auf bei seinen ehemaligen Besitzern gelebt.

Der schöne Rüde beherrscht die Grundkommandos Sitz, Platz, Bleib, kann die Rolle machen und gibt Pfötchen. Devil kann stundenweise alleine bleiben und ist stubenrein. Unser Devil ist eine richtige Schmusebacke und kann nicht genug Kuscheleinheiten bekommen. Er liebt jeden und geht offen und freundlich auf alle Menschen zu.

Devil verteidigt Ressourcen wie Futter und Spielzeuge. Wir suchen erfahrene Menschen, die damit umgehen können und Stück für Stück daran arbeiten. Aus diesem Grund sollten keine Kinder oder andere Tiere im Haushalt leben.

Devil ist ein ruhiger Begleiter. Er braucht nicht mehr viel Action und keine langen Wanderungen, da er alterstypische Gelenkbeschwerden hat. Ihm ist die Zuwendung seiner Menschen viel wichtiger.

Autofahren ist auch nicht unbedingt sein größte Hobby, man muss ihn langsam daran gewöhnen. Devil wünscht sich ein Zuhause mit eingezäunten Garten.

Devil wird seinen neuen Besitzern ein anhänglicher, treuer und verschmuster Begleiter sein.