Außer montags, mittwochs und feiertags täglich geöffnet von 14.30 bis 17.00 Uhr.

Tita,
Mischling, weiblich, kastriert, geb. 15.11.2018

Tita haben wir von einem befreundeten Tierschutzverein übernommen. Über diesen Tierschutzverein hatte Tita eine Zeitlang in einer Pflegestelle zusammen mit anderen Hunden und Katzen gelebt. Leider hatten sich die Umstände auf der Pflegestelle geändert und so kam das nette Mädchen zu uns. Tita ist nach anfänglicher Zurückhaltung Fremden gegenüber eine sehr verschmuste und anhängliche Hündin. Sie läuft sehr gut an der Leine und fährt auch gelassen im Auto mit. Ursprünglich kam Tita aus Rumänien, wo sie zwar ein Zuhause hatte, aber den Tag damit verbrachte durch das Dorf zu streunern. Daher sollte Tita´s neues Zuhause über ein gut eingezäuntes Grundstück verfügen. Alleine bleiben ist nicht Tita´s Ding, dies müsste langsam geübt werden und bis dahin sollten Dinge wie Schuhe, Handy´s Fernbedienungen und Mülleimer nicht in ihrem Raum sein ;)