Fletchi ist eine Schäferhund-Mixhündin,
Baujahr 2007.Deshalb ist sie eines unserer großen
Sorgenkinder!

Sie wurde Anfang 2017 ihren Besitzern wegen schlechter Haltung entzogen. Nun muss sie seitdem bei uns im Tierheim wohnen.

Fletchi ist sehr dankbar und anhänglich, sie lässt sich sehr gerne zum Spielen animieren, dann kommt sie richtig aus sich raus und freut sich übermütig, da sie ansonsten nämlich eher ruhig ist. Sie genießt Spaziergänge und Gesellschaft, nur für sich alleine kann sie auch mit Garten und Spielwiese nichts anfangen. Trotzdem kann sie aber alleine bleiben.

Fletchi ist körperlich kerngesund (tierärztlich durchgecheckt) nur ihre Seele braucht dringend für ihre letzte Lebensphase "Streicheleinheiten".

Deshalb wünschen wir uns für unser Sorgenkind dringend ein zu Hause, ohne Katzen und andere Hunde.

Wer gibt seinem Herzen einen Ruck und schenkt einem alten Hund noch eine schöne Zeit ? !