Außer montags, mittwochs und feiertags täglich geöffnet von 14.30 bis 17.00 Uhr.

Hier stellen wir nur einige Katzen aus dem Tierheim Celle vor.
Vor Ort warten noch andere Katzen auf Ihr neues Zuhause. Wir geben gerne Auskunft!

Eros
(weiß mit getigert), männlich kastriert, geboren 04/2021,

Chloe
(getigert, weiße Abzeichen), weiblich kastriert, geboren 05/2020,

Maja
(getigert), weiblich kastriert,
Freigänger, verträglich

Eros, Chloe und Maja leben gemeinsam in einer Gruppe hier im Tierheim. Sie sind sehr sozial, total verträglich und immer freundlich zu ihren Artgenossen.
Sie können zu passenden 2. Katzen, als Pärchen oder als Trio vermittelt werden.

Die 3 sind noch etwas schüchtern.
Chloe macht die größten Fortschritte, man kann sie mittlerweile sogar schon ein bisschen streicheln. Sie wird immer neugieriger und aufgeschlossener.

Eros ist zurückhaltend, aber sehr verspielt und liebt Leckereien. Das ist der beste Weg sein Vertrauen und sein Herz zu gewinnen.

Maja benötigt noch etwas mehr Geduld, wird sich aber auch in einem Zuhause sicher schnell weiter entwickeln.

Das Beste Beispiel sind Ihre bereits vermittelten Geschwister, die Anfangs total scheu waren und sich nach kurzer Zeit in ihrem neuen Zuhause, zu richtigen Schmusekatzen entwickelt haben. Das wünschen wir uns für unser tolles Trio natürlich auch, sie haben es so verdient.