Hier stellen wir einige Tiere aus dem Tierheim Celle vor. Vor Ort warten noch andere Katzen auf Ihr neues Zuhause. Helfen auch Sie - wir geben gerne Auskunft!

Aus aktuellem Anlaß: Viele kleine Kätzchen werden gefunden, halb verhungert oder ausgetrocknet. Einige überleben diese Strapazen nicht, aber für die, die es schaffen suchen wir Tierfreunde, die bereit sind, kleine Kätzchen für ein paar Wochen zu päppeln. Futter wird gestellt, Tierarztkosten übernimmt der Tierschutzverein. Auch in diesem Jahr werden beinahe täglich Winzlinge gebracht, mal fand man die Mutter überfahren am Straßenrand, einander Mal wurden sie im Karton einfach ausgesetzt und ihrem Schicksal überlassen.

Lexi

geboren ca. 05/2016, weiblich kastriert, verträglich, Fundkatze

Lexi ist eine zurückhaltende Katze, in der Anwesenheit von Menschen ist sie sehr unsicher und zieht sich dann lieber zurück. Mit anderen Katzen versteht sie sich sehr gut, sie möchte auf keinen Fall alleine leben. Im Tierheim hat sie sich mit einigen anderen Katzen angefreundet.

Gerne würde sie ihr Leben draußen mit anderen netten Katzen oder ihren Tierheim Kumpels Marino und Ivan und/oder der lieben Mitzie verbringen. Zum Beispiel für einen Reiter-/Bauernhof wäre Lexi ideal als Mäusefängerin geeignet.