Hier stellen wir einige Tiere aus dem Tierheim Celle vor. Vor Ort warten noch andere Katzen auf Ihr neues Zuhause. Helfen auch Sie - wir geben gerne Auskunft!

Aus aktuellem Anlaß: Viele kleine Kätzchen werden gefunden, halb verhungert oder ausgetrocknet. Einige überleben diese Strapazen nicht, aber für die, die es schaffen suchen wir Tierfreunde, die bereit sind, kleine Kätzchen für ein paar Wochen zu päppeln. Futter wird gestellt, Tierarztkosten übernimmt der Tierschutzverein. Auch in diesem Jahr werden beinahe täglich Winzlinge gebracht, mal fand man die Mutter überfahren am Straßenrand, einander Mal wurden sie im Karton einfach ausgesetzt und ihrem Schicksal überlassen.

Marino und Ivan

Freigänger, geboren 08/2016, männlich kastriert, verträglich, Fundkatzenwelpen, Europäisch Kurzhaar

Marino (schwarz, weiße Abzeichen) und Ivan (schwarz) haben sich im Tierheim kennen und lieben gelernt. Sie sind unzertrennliche beste Freunde. Versuche sie getrennt von einander zu vermitteln sind bisher gescheitert und deswegen suchen sie nun ein gemeinsames zu Hause.

Sie spielen sehr gerne und lassen sich mit Leckerchen anlocken, dennoch ist ihnen Katzengesellschaft lieber als die von Menschen. Ivan ist etwas zugänglicher, als Marino, aber beide freuen sich über die Zeit die man ihnen widmet.

Sie sind seit sie ca. 8 Wochen alt sind im Tierheim und möchten endlich an die frische Luft, auch gerne auf einen Hof wo sie überwiegend draußen leben.